cocina asiática
fusión

Respetamos la tradición, cuidamos el producto y al mismo tiempo ofrecemos experiencias culinarias con las distintas elaboraciones donde el atrevimiento, la innovación incluso nuestros proveedores juegan un papel muy importante.

¡Y lo hacemos…. a nuestro rollo!

¿Por qué Daitan?

La palabra Daitan significa; Audaz, Atrevido, Osado, atributos más que necesarios para llevar a cabo una cocina asiática.

Culpables de esto

Meet Our Executive Chef

Alberto Ramos

Experto sushiman y copropietario de Daitan. Alberto es el maestro detrás de nuestros exquisitos platos de sushi. Con su joven trayectoria y su pasión por la precisión y la calidad se refleja en cada pieza que prepara combinando técnicas tradicionales con un toque innovador.

La dedicación de Alberto a su oficio garantiza que cada bocado sea una experiencia única y memorable.
El por qué (porque quería dedicarme a hacer solo sushi ya que era lo que más me gustaba y así llegar a más público,etc.

良き鶏は飛び出す (Yoki niwa wa tobidasu) - "Un buen pollo sale volando". Significa que las personas talentosas y valiosas a menudo son notadas y reconocidas.

Meet Our Executive Chef

Eduardo Cumbreño Pozo

Cocinero y copropietario de Daitan. Con una amplia trayectoria, Eduardo aporta una visión fresca y audaz a nuestra carta. Su habilidad para fusionar sabores orientales con técnicas modernas resulta en platos sorprendentes y deliciosos. Eduardo es conocido por su atención al detalle y su capacidad para transformar ingredientes simples en platos asiáticos vanguardistas que son verdaderas obras de arte.

Meet Our Executive Chef

Adrian Diaconu

Cocinero y copropietario de Daitan. Adrián es un innovador nato en la cocina. Su pasión por la cocina le ha llevado a explorar y dominar técnicas de vanguardia desafiando los límites de la cocina tradicional. Se inspira en los sabores y textura asiática, creando platos que no solo destacan por su sabor, si no también por su presentación.

Meet Our Executive Chef

Diego de la Cruz

Jefe de sala y copropietario de Daitan. Diego es el corazón y el alma de nuestro servicio al cliente. Con una amplia experiencia en la gestión de salas, Diego se asegura de que cada visita a nuestro restaurante sea impecable. Su atención al detalle, su calidez y su habilidad para anticipar las necesidades de nuestros comensales crean un ambiente acogedor y refinado.

Mesas de sushi para eventos

 Ofrecemos mesas de sushi innovadoras y sofisticadas para cualquier tipo de evento. Así, aseguramos que tus invitados disfruten de sabores japoneses auténticos y una experiencia visual exclusiva.

Ir al contenido